Jeanette (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Niemals wieder!

Sehr schlecht

Das furchtbarste Hotel was wir je gesehen haben! Zimmer war mit völlig verdreckten Teppich, Polsterbank u.a.ausgestattet u. roch nach kaltem Rauch. Bad war mit blutbefleckten Duschvorhang u. dreckigem Fliesenbereich ausgestattet, ein funktionierender Fön was d. einzige Highlight. Lüftung im Zimmer laut. Geräusche aus d. Flur u. anderen Zimmern stark hörbar. Mini-Röhren-TV im Zimmer. Flure u. alles andere stark renovierungsbedürftig! Frühstück kostet 11,00 € pro Person, Tiefgarage 8 € pro Tag, beides nicht genutzt. Waren froh, als wir wieder raus waren. Aufgrund des Ekelfaktors nicht geschlafen. Sind aber zu spät angekommen, um das Hotel noch zu wechseln. WLAN war im Zimmer gut. Deutschlandwetter halt. Kalt und nass.

• Sehr schlecht
  • bereits beschrieben. Dreckig und stark renovierungsbedürftig.

• Empfang war freundlich. Beschwerde über das wirklich furchtbare Zimmer habe ich direkt an accorhotels gerichtet. Über die ibis.com Seite kommt man auf kein Kontaktformular, in dem man Beschwerden los werden kann. Alles vorgefertigt zu festen Themen.

• Zentral am Königsplatz, öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife