Wir haben das Angebot über 3 Nächte im Doppelzimmer mit Frühstück über Aldi-Reisen günstig erstanden. Man begrüßte uns sehr freundlich, und auch die Einweisung in die Gegebenheiten des Hotels waren informativ und gut. Die Größe des Zimmers war für die Verhältnisse einer mehrtägigen Städte in Ordnung. Alles sehr sauber, wie man es erwartet. Das Bett war komfortabel, es gar sogar ein drittes Kissen im Schrank. Die Größe des Bades hatten einige andere hier an dieser Stelle schon bemängelt. Uns hat es allerdings vollkommen ausgereicht, auch die Dusche war ausreichend groß (man konnte sogar zu zweit duschen). Auch die Toilette und das Bad generell sehr sauber, ausreichend Handtücher, ein Fön war vorhanden (hier musste man leider beim Fönen den Knopf gedrückt halten. Wenn man also länger föhnt, kann das ein bisschen anstrengend werden;) ). Das Frühstück war auch in Ordnung. Es gab Buffett mit frischem Obstsalat, Müsli, Cornflakes, versch. Brot-/Toast- und Baguettevariationen, große Marmeladenauswahl,...usw. usw. Im großen und ganzen war es lecker und dem Preis angemessen.
ca. 20-22qm (allerdings nicht gemessen;) ). Für zwei Leute und einen - wie in unserem Fall- 4tägigen Aufenthalte ausreichend. Safe im Zimmer. Grundsätzlich alles sehr sauber.
Frühstück: siehe oben. Es gibt auch ein Restaurant im Hotel, welches wir aber nicht genutzt haben.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit; keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Zentrum, was aber nicht schlimm ist. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Hier ist man in 10min. zur Centraal Station (dem Bahnhof in Amsterdam) gefahren. Die Busse fahren in regelmäßigem Takt, auch am Wochenende. In der Nähe sind einige Bürogebäude, die Lage hat eher etwas industrielleren Charakter. Uns hat das aber nicht gestört, da wir tagsüber nur in der Stadt unterwegs waren und nur zum schlafen ins Zimmer kamen;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife