Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Okay für 3-4 Nächte, Achtung Rotlicht

Das Hotel allgemein war in einem guten Zustand und dieMitarbeiter waren alle freundlich. An der Rezeption konnte man sich mit Englisch verständigen, ein Rezeptionist konnte auch gutes Deutsch. Check-In und Check-out war schnell und ohne Probleme, keine Wartezeit. Leider waren im Hotel einige Prostituierte unterwegs, welche man auch sofort erkannte. Diese hielten es teilweiße nicht mal für nötig ihren Mantel zu schließen und mann konnte ihr "Arbeitsoutfit" sehen. Auch im Hotel liegen Flyer für den Escort-Service aus. Als ich am Abend einmal alleine auf dem Weg in mein Zimmer war, wurde ich sogar von einer "Dame" auf Englisch angesprochen ob in meiner Gruppe Männer dabei sind, die Ihren "Service" in Anspruch nehmen möchten. Ich dachte ich bin im falschen Film! Ansonsten ist das Hotel für ein 3-Sterne-Hotel gut und zweckmäßig. Preise in der Hotelbar sind Wucher.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, nicht zu klein und nicht zu groß. Extra Bettwäsche und Handtücher sind im Schrank vorhanden. Safe im Zimmer vorhanden. Leider keine Minibar oder Getränke im Zimmer (großer Minuspunk). Das Badezimmer errinnert an eine Art Schiffskabine, aber es war sauber, rießen Dusche und ordentlich. Leider kam bei der Dusche und dem Waschbecken nur sehr sehr wenig Wasser.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war okay, aber hatte auch nicht die super große Auswahl. Aber es hat gereicht. Was super war, man konnte sich an einem Kaffeevollautomat so oft man wollte Kakao, Capuccino, Kaffee, Tee usw. herauslassen und alles hat hervorragend geschmeckt, vorallem der Kakao!

• Gut
  • Zimmerreinigung war okay und ordentlich, Personal freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt neben einem Burger King. Zur Stadmitte kommt man problemlos mit dem Bus vom Kabelweg (Bushalte 2-3 Minuten vom Hotel entfernt). Tagesticket für Bus und S-Bahn EUR 7,--, was ich als günstig empfinde. Das Taxi kostete EUR 29,-- für eine Fahrt zur Stadmitte (mussten wir leider an einem Tag nutzen, da Bus und Bahn streikte). Ansonsten hat das Hotel eine eher ruhige Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife