- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt außerhalb der direkten City, diese ist jedoch mit dem Bus innerhalb von 10min zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt Fußweg 2min vom Hotel entfernt. Rund um das Hotel gibt es außer einem Burger King gar nichts. Wir haben daher immer in der Stadt gegessen. Auch Frühstücken hat in der Stadt mehr Flair und es gibt tolle kleine Frühstückslokale. Parken ist sowohl vor dem Hotel, wie in dessen TG möglich. Parken in der TG hätte pro Tag ca 15 EUR gekostet. Vor dem Hotel auf den Parkplätzen, ist das Parken am Wochenende kostenfrei. Daher war dies für uns die günstigere Alternative. Check in bzw. out verlief reibungslos und freundlich. Wir erhielten einen Stadtplan und einen Busfahrplan für die Bushaltestelle vor der Hotel Tür. Unser Zimmer lag im 8. Stock ganz am Ende des Gangs. Von Fahrstuhl Lärm haben wir somit nichts mitbekommen. Die Zimmer waren mit Safe und TV ausgestattet. Wlan haben wir im 8 Stock so gut wie keines empfangen. Wir sind daher immer zum surfen in die Lobby. Im ganzen Hotel ist das Internet kostenfrei. Das Zimmer war sauber, das Bett soweit in Ordnung. Das Bad war wie ein kleiner halbrunder Container im Zimmer und ziemlich klein. Es hat jedoch seinen Zweck erfüllt. Das Problem mit dem kalt/warm/heißen Wasser in der Dusche hatten wir auch, hat uns jetzt aber nicht so stark gestört. Für ein langes Wochenende und einen Städtetrip ist das Ibis eine günstigere Alternative zu den sehr teuren direkten Stadthotels und hierfür zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut