- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt westlich des Stadtzentrums, ist aber durch Bus und Metro sehr gut angeschlossen. Der Bus hält vor dem Hotel und ist in 10 Minuten am Centraal-Bahnhof. Um die Ecke gibt es einen Burger King. Dasdurch, dass der Bereich Sloterdjik ein reines Büroviertel ist, sind in unmitelbarer Nähe keine Läden und Geschäfte vorhanden. Durch die gute Anbindung haben wir das nicht als problematisch empfunden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Auschecken hätte jedoch etwas persönlicher sein können. Nachfragen zum Aufenthalt haben wir vermisst. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber. Die Betten sind von sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffet gab keinen Anlass zu negativer Kritik. Auf Brötchen (außer einfache Weizenbrötchen) muss man verzichten. Brot , Croissants und Stückchen sind jedoch abwechslungsreich vorhanden. Obst, Wurst und Käse war stets frisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir werden das Hotel bei einem nächsten Amsterdam-Aufenthalt wieder wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut