Dieses Hotel diente uns zum Beginn und Ende unserer Reise. Wir haben jeweils eine Nacht darin verbracht, konnten uns jedoch ein gutes Bild davon machen. Sobald man den Eingangsbereich betritt, befindet man sich in einer sehr geräumigen großen Halle - ähnlich einem Innenhof. Sauberkeit und alle eingeschlossenen Leistungen liessen nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns zwar nur zum Beginn und Ende unserer Reise hier aufgehalten, aber es hat uns dennoch recht gut gefallen. Man befindet sich sozusagen mitten in der Stadt Luxor und hat nur einen kurzen Weg zum Tempel. Beim Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und selbst ein Geldumtausch funktioniert hier ohne Probleme.
Die Zimmer waren beide von ausreichender Grösse, mit kleinem Balkon und Blick auf den Nil. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Das Badezimmer war mit Wanne und Föhn ausgestattet. TV-Programm gab es zwar nur ein einziges in deutsch, aber das war uns auch nicht so wichtig.
Wir hatten jeweils Halbpension und konnten somit Frühstück und Abendessen in Büffetform geniessen. Die Auswahl beim Frühstück war riesengross, man konnte sogar warmes Essen zu sich nehmen. Die Vielfalt beim Abendessen war noch grösser. Die Speisen waren insgesamt sehr appetittlich präsentiert. Sie Atmosphäre im Restaurant war recht angenehm. Es gab keinerlei Stress. Die bestellten Getränke wurden recht zügig serviert und die Preise waren auch normal. Das Personal im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird zwar nur englisch gesprochen aber trotzdem kommt man wunderbar zurecht. Der Check-In war innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Die Lage dieses Hotels ist einfach genial. Man hat von seinem Zimmer einen wunderbaren Ausblick auf den Nil und den Garten- und Poolbereich des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mohammed Hassan Hauptgeschäftsführer