- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Februar in diesem Hotel, da wir nach diversen Ägyptischen-Hotelanlagen-Urlauben auch mal das richtige Ägypten kennen lernen wollten. Dafür war dieses Hotel perfekt! Es hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel aber es ist sauber! Für Ausflüge in Tempel und Bootstouren sowie das ware Leben kennenlernen liegt es dermaßen Zentral, dass man sofort wenn man aus dem Hotel kommt überrannt wird von "Kalesch"(Kutsche)-Fahrern und "Taxi-Taxi"-Anbietern. Das wichtigste ist RUHIG bleiben und sich nicht überreden lassen wenn man partu nicht will. Immer dran denken, dass die Leute von den Einnahmen ganze Familien ernähren müssen. Man kommt überall gut zu Fuss hin und unser Tip ist, geht in die Straßen wo die Touristen nicht hingekarrt werden - dahin wo die Ägypter leben. Das ist wesentlich interressanter und kein Mensch spricht einen an! Sehr entspannend! Eine Bitte an die Damenwelt: Es steht zwar auch in jedem Reiseführer, aber irgendwie kommt das bei manchen nicht ganz an - keine Miniröcke oder kurze Hosen sowie Trägerhemdchen in Luxor! Die Stadt ist keine abgeschlossene Hotelanlage und die Einheimischen nehmen das "Angebot" gerne an! Wir hatten in diesem Hotel Halbpension gebucht und ganz schnell beschlossen keine Getränke im Hotel zu bestellen -Wucher pur! Geht raus! Gegenüber vom Luxor-Tempel (rechte Seite) gibt es sehr schöne kleine Gartenwirtschaften mit toller Atmosphäre und freiem Blick auf das unglaubliche Leben davor. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der es wirklich nur als Ausgangspunkt für Touren jeder Art bucht. Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht und das wünsche ich nun allen anderen auch!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Frau Peggy Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mohammed Hassan Hauptgeschäftsführer