Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • StrandEinfach nur schön.

Wunderbar gelegen - direkt am Meer. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber inkl. der Poolanlage.

• Wir hatten eine Suite mit direkter Meersicht. Sehr grosszügiges Zimmer mit einem Superbalkon direkt zum Meer. Da die Balkone nicht gemauert sind, hat man das Gefühl man ist direkt am Meer. Sehr schööön.

• Das Frühstück war sehr fein und abwechslungsreich - sicher für jedes etwas dabei.

• Alles perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmerreinigung erfolgte 2x täglich. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• In der 1. Reihe. Nur durch eine Einbahnstrasse vom Meer getrennt. An" der hinteren Seite direkt in der "Shoppingmeile" mit vielen feinen Restaurants.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und es gibt sogar noch Bereiche, die man als Whirpool nutzen kann. Lustig fanden wir, dass man mit dem Lift (fast) direkt in den Pool fährt. Der Strand war extrem sauber (wir waren im Bagno55) - die Liegestühle mit den dazugehörigen Schirmen einwandfrei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011