Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandBestes Hotel

Ein Urlaub in diesem Hotel ist sicher kein Fehler. Bisher war es eines der besten Hotels wo wir bisher waren. Und wir war schon in sehr vielen Hotels. Ich finde keinen einzigen Kritikpunkt. Alles war perfekt. Sauberkeit bestens. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns auch besonders gefiel war der beheizte Pool, den man 24 Stunden benutzen kann. Ich liebe es. Es ist so ein tolles Gefühl am Abend in dem Pool noch ein paar Runden zu schwimmen oder nochmal in den Whirlpool zu gehen. Sehr nett war auch, die Leckerlis und das grosse Hundeliegekissen für unsere Hunde. Die Gartenanlage is sehr schön und gepflegt. Überhaupt ist das ganze Haus sehr modern. Richtig schön. Einen Nachteil hat das ganze leider. Rimini selbst hat uns nicht so sehr gefallen das wir hier wieder Urlaub machen. Die Menschenmassen sind schon sehr extrem. Aber wenn wir mal auf der Durchreise sein sollten gibt es für uns keine andere option als das Isuite. Danke all die Angestellten, die mit ihrer Freundlichkeit unseren Urlaub trotzdem perfekt machten. 😀

• Alles war immer sehr sauber. Einfach perfekt. Wir hatten eine sehr schöne geräumige Suite mit Meerblick. 2 Fernseher, eine riesen Couch, schönes grosses Badezimmer.

• Kann nur das Frühstück beurteilen. Und das war top. Habe noch nie ein so tolles Frühstück bekommen in Italien. Vor allem die Früstückskarte. Da ist für jeden was dabei. Was uns auch sehr gefallen hat war , dass wir das Frühstück mit auf die Terasse nehmen konnte. Abends haben wir auswärts gegessen. Kann ich nicht beurteilen. Aber ich denke das ist auch top. Haben sehr gerne an der Hotelbar ein paar Cocktails getrunken. Perfekt. Gut geschmeckt. Personal auch sehr freundlich.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht. Da könnten sich viele andere Hotels ein Beispiel nehmen.

• Das Hotel in bester Lage. Der Strand nur durch eine Strasse getrennt. Einkausmöglichkeiten gleich direkt vor der Türe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019