- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das I Melograni ist ein ansprechendes Hotel in Stadtnaehe zu Vieste. Da wegen des kuehlen Wetters bei unserem Aufenthalt Strand + Poolbesuch (die Pools machten aber einen sehr guten Eindruck) entfielen, war es nett, dass man Viestes Altstadt gut zu Fuss, in wenigen Minuten erreichen konnte. Von Vorteil war auch, dass man kostenlos neben dem Hotel parken konnte. Die Parkplätze lagen zwischen Bäumen, was im Hochsommer bestimmt nicht unwichtig ist. Das Fruehstueck war für "iitalienische Verhaeltnisse" schon eher reichhaltig. Der Kaffee allerdings eine Katastrophe (angesichts der hervorragenden in selbst einfachen Bars in Stadt + Land). Die - fast gar nicht - vorhandene Bedienung beim Fruehstueck war etwas gewoehnungsbeduerftig. Zu HP + VP kann ich nichts sagen, da nur Fruehstueck gebucht. Der Strand machte einen guten Eindruck. Allerdings teilen ihn sich mehrere umliegende Hotels. Da wird es im Sommer bestimmt voll. Als Tipp moechte ich folgende hervorragende Lokalitaeten erwaehnen : "Bar Ruggierieri" in Vieste (gaben selbst bei Bestellung von nur Getraenken eine nette Auswahl an kleinen sehr leckeren Snacks dabei). Restaurant "il Porto" in Manfredonia = bestes Fischrestaurant das wir finden konnten (hier unbedingt u.a. die Antipasti des Hauses - hiess m.e. Antipast il Porto - probieren). Recht gut war auch der Trabucco "Mimi" vor Pescici. Empfehlenswert soll auch das "Box13" in Vieste sein (haben wir leider nicht mehr testen koennen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut