sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Dinge die ich verbessern würde, sind lediglich nur Kleingkeiten und somit nicht nennenswert..
Zimmer und Dusche sind sehr geräumig, gute Betten und Matratzen, alles wird gut gepflegt
Stellenweise kann man der Note gut noch einen Stern anhängen, alleine schon für das Antipasti Buffet. Alles was serviert wurde, war sehr schmackhaft und optimal zubereitet. Sollte mal was auf dem Teller landen, was persönlich nicht der Renner ist, kann man das großzühig übersehen. Hier hat man auch Freude an den Produkten aus der Hotelkonditorei an denen man zum Schleckermäulchen werden kann.
Tadellos, freundlich und zuvorkommend, flott und symatisch
Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels benötigt, da wir entweder am Strand waren, oder mit dem Mietwagen verschiedene Sehenswürdigkeiten angefahren sind. Neben dem sehr interessanten Ort Vieste sollte man auch den Fischerort Peschici besuchen und ein großes Highligt war "San Giovanni Rotondo". Dieser Ort ist einer der meist besuchtesten Wallfahrtsorte der Welt. Bekannt geworden durch den 1968 verstorbenen Pater Pio, der ca. 40 Jahre lang bis zu seinem Tod die Wundmale wie Jesus Christus an sich ertragen musste/durfte und zu lebzeiten viele Wunder bewirkt hatte. Einen weiteren Tagesausflug sollte man auch nach "Monte Sant Angelo" einplanen. In diesem Ort ist wenige Jahre nach Christus der Erzengel Michael erschienen. Eine Beeindruckende große Grotte als Kirche umgebaut erinnert an weitere Erscheinungen. Wer die Tour durch den Foresta Umra (Schattenwald) plant wird genau so begeister sein wie die Tour an der Küste entlang. Wer sich nach einem Tagesausflug im Hotelpool abkühlen möchte, kann sich über eine sehr gepflegte Poolanlage erfreuen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ulli |