Jörn-Bo (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Prima Stadthotel, gute Lage und nettes Personal

Gutes Stadthotel auf Manhattan Island, gute Verkehrsanbindung, gute Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden Blocks. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby ist klein und der Check-In übersichtlich. Es gibt eine attraktive Hotelbar mit eigenem Eingang. Geeignet als Businesshotel, wie auch als Hotel für den Kurzurlaub, max. 1 Woche.

• Gut
  • Die Zimmergröße reicht zwar gerade so, mit Gepäck und leeren Koffern wirkt es manchmal aber auch etwas klein. Die offene Waschzeile kennt der eine oder andere zwar aus Designhotels, ist aber sicher nicht jedermanns Sache. Der Schrank ist für 2 Personen und 1 Woche etwas zu klein geraten. - Möglich, das für NYC-Verhältnisse die Zimmer im Durchschnitt als größer angesehen werden...

• Das Restaurant im Hotel, in dem man auch frühstücken kann, wird fremd betrieben und deshalb würde wir die Restaurantbewertung auch nicht in einen direkten Zusammenhang mit dem HYATT bringen. Das Frühstück ist aus unserer Sicht zu teuer, zwischen $ 15 bis $ 25, die Karte ist umständlich. Wir hatten jeden Tag einen anderen Preis trotz gleicher Auswahl. Ein Frühstücksbuffet wird leider nicht angeboten.

• Beim Service gibt es keine Einschränkungen, wir haben davon bei weitem nicht alles in Anspruch genommen. Alles gibt es mit einer Verfügbarkeit von 24/7. Taxis werden auf der Straße angehalten, Regenschirme stehen zur Verfügung. Das Team ist jederzeit ansprechbar.

• Gute Lage im südlichen Manhattan, etwa 27 km vom JFK Airport entfernt. Taxi-Transfer kostet rund $ 70, vom Airport zum Hotel ist meistens ein Festpreis vereinbar, im Dez. 2018 sind das $ 52 gewesen. Hinzu kommen allerdings die Gebühren für die mautpflichtigen Tunnel, die automatisch erfasst werden. Das Hotel liegt, wie vielfach beschrieben, in unmittelbarer Nähe zur Subway-Station Union Square.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife