Ein sehr schön angelgtes Hotel, mit großzügiger Poolanlage, freundlichem Service, zum Entspannen geeignet. Ich kann mich nur wiederholen, wir erholen uns hier seit 6 Jahren für einige Tage vom Alltagsstress. Egal ob am Pool, im Poolrestaurant oder im Hotelrestaurant haben wir hochwertige Weine zu sehr gut schmeckenden Speisen genießen können. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Unser Stammzimmer mit Poolblick wurde renoviert und die Möbel zum größten Teil erneuert. Das Deluxezimmer ist sehr schön groß, sauber, hat ein sehr großes Bad mit großer Dusche. Die Bettwäsche wurde in 6 Tagen 2x gewechselt, Badetücher gibt es mehr als man zu zweit an einem Tag braucht, jeden Tag frisch. Es sind Getränke und Obst auf dem Zimmer, eine Flasche Wasser kostenlos. Geschlafen haben wir sehr gut, 2 Nächte mit musikalischer Begleitung, weil 2 Hochzeiten am Pool stattfanden, was uns überhaupt nicht störte.
Auch wenn wir die Karte seit einigen Jahren im Wesentlichen kennen, wir geniessen das Essen jedes Jahr. Langsam gebackenes Kalb, Huhn oder Schwein, frischer Fisch, Hummer, Octopus, was auch immer, es schmeckte uns leider wieder viel zu gut. ;-)
Eigentlich brauchen wir schon nichts mehr zu sagen, Flasche stilles Wasser, Flasche mit Kohlensäure, Weinkarte... alles kommt nahezu von allein angeschwebt.
5 Minuten vom Flughafen, mit dem hoteleigenen Shuttleservice zu erreichen, insofern für uns, die wir uns nicht im Land großartig umsehen, die ideale Lage. Die Landschaft an sich wirkt am Rande Thessalonikis sicher etwas karg, aber davon merken Sie im Hotel unter Palmen nichts. Dort ist es grün und gepflegt.
SPA, Tennis, Schwimmen, alles vor Ort, wenn man shoppen möchte oder sonst in die Stadt, mit dem Shuttle kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg |