Roman(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für Globalisten. Eine bessere Anerkennung für Statuskunden gibt es nicht.
Es war noch nie so einfach ein Hotel zu bewerten. Das Hotel hat die fünf Sterne mehr als verdient. Das Frühstück ist reichhaltig und man kann auch kostenfrei von der Karte bestellen. Der Club ist rund um die Uhr geöffnet und hat einen gefüllten Kühlschrank mit Getränken und eine Kaffeemaschine. In der Nebensaison wird kein Buffet im Clubraum angeboten. Stattdessen darf man kostenlos von 17:00 - 19:00 Uhr an der Bar Getränke und Speisen bestellen. Ein mehr als faires Angebot. Der Zuschlag für den Club lohnt…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Thessaloniki- das Hyatt ist immer zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe mit exzellentem Service. Perfekter großer Poolbereich, der auch am Wochenende von Einheimischen frequentiert wird. Gerne kommen wir wieder.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hideaway - zum Relaxen
Der erste Eindruck war sehr sympathisch, der Concierge hat uns sehr freundlich begrüßt.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotelresort in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttlebus.
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe mit exzellentem Service. Perfekter sehr grosser Poolbereich. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen doch alles wird tipptopp gepflegt. Gerne kommen wir wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Entspannen
Ein Hotel zum Abschalten und Relaxen. Den Lärm durch den nahen Flughafen empfanden wir nicht als störend. Highlight sind die sehr elegante Executive Lounge, der große Pool und die ruhige, abgeschiedene Lage.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Flughafennahes Resort
Super Service auf allen Ebenen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Flughafentransfer an. Auch ein Transfer in die Stadt und ins zugehörige Casino soll es geben. Diese habe ich aber nicht genutzt und kann dazu nichts sagen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Mein Aufenthalt im Hyatt Regency Thessaloniki war einfach unvergesslich. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Luxus, Komfort und erstklassigem Service. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Betten und die durchdachten Annehmlichkeiten, die meinen Aufenthalt äußerst angenehm gemacht haben. Das Hotelgelände ist wunderschön gestaltet – der Garten und der Poolbereich laden zum Entspannen ein. Die Atmosphäre ist ruhig und…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotelanlage mit perfektem Pool und Grünflächen
Das Hyatt Regency Hotel bietet einen exzellenten Service u.a. mit dem Shuttle Service vom und zum Flughafen, so dass grundsätzlich kein Taxi bzw. Leihwagen benötigt wird. Auch ein Shuttle zum City-Center in Thessaloniki und zum Regency Casino steht kostenlos zur Verfügung. Das Fünfsternehotel hat mich insgesamt, mit einer sehr großzügigen, stilvollen und komfortablen Regency Suite nebst großem Südbalkon mit Pool- und Gartenblick, sehr überzeugt. Das umfassende kulinarische Angebot bietet nicht nur…
Sanaz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Wochenende war entspannend, aber mit Raum für Verbesserungen
Perfektes Wochenende! Komfortables Zimmer mit Beistellbett, toller Spa mit Hammam und Eisbecken, Innen- und Außenpool. Spazier- und Laufstrecke im und um das Gelände hat uns positiv überrascht. Inkl. kostenlosem Shuttle in die Stadt und zum Flughafen.
NiikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage und freundlicher Empfang, aber nur eine Nacht gewesen.
Tolle Lage am Flughafen. Zur Stadt 10-15 min mit dem Auto. Tolle Rezeption. Wir waren nur eine Nacht da.