- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine one bedroom suite gebucht und waren wirklich enttäuscht. Ein Tagungshotel, was aber keiner wissen kann, da nirgends angegeben. Recht alt. Renovierungen hatten in einigen Zimmern begonnen. Frühstück hat uns nicht vom Hocker geschmissen. Amerikaner und einige Chinesen (Geschäftsleute). Nein danke - Hyatt Hauppauge ist OK für Geschäftsleute, die Tagungen besuchen. Wirklich kein Hotel für Touristen. Nie wieder :-(
Unser Zimmer was zwar riesengross, aber hatte bei weitem nicht den Hyatt Standard den wir gewohnt sind. Kaffeemaschine, Safe, Telefon vorhanden. Das Zimmer war sauber, die Fenster aber sehr schmutzig.
Der Service in der Bar war nicht berauschend, ebenso wie die Cocktails. Wir haben das Restaurant nicht besucht, deshalb keine Angaben.
Nicht sehr freundlich. Personal verrichtet die Arbeit. Mehr nicht. Zimmer waren OK gereinigt.
JWD sage ich nur ! 1 Stunde vom Strand entfernt - ist man aber angekommen wird man belohnt. Long Island hat endlose Strände, die sehr sauber sind. Wunderschöne Villen in den Hamptons, Montauk und Umgebung. Long Island eben.
Fitnesscenter sowie Pool vorhanden. Es reicht um sich zu bewegen. Da kein Wellness Hotel kann man sich nicht beschweren. Umkleide gab es nicht !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Chantal |