Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht so toll wie es scheint aber dennoch ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der Internetbeschreibung auf der Hyatt-Homepage und den dort hinterlegten Bildern habe ich ehrlich gesagt mehr erwartet. Das Hotel ist gut, es hat eine riesige Lobby, einen guten Service beim Check-In und die Zimmer sind auch O.K.. Unseres war zwar etwas altmodisch, aber das lag wahrscheinlich daran, dass wir keines von den renovierten Zimmern bekommen haben. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass Self-Parking kostenlos ist. Leider haben wir bis auf unser Zimmer und das Frühstück keine Attraktionen des Hotels genutzt, da wir nur in den Freizeitparks unterwegs waren. Der Poll sieht zwar so aus wie auf den Bildern im Internet, jedoch ist alles schon ein bißchen älter und Poolbar, Kinderspielcenter und Fitnessstudio liegen nach einem kleinen Spaziergang in einer Grotte, die bei Regen nicht sehr einladend wirkt. Der in der Resort-gebühr von 18,00 USD pro Tag enthaltene Shuttle-Service zu den Universal-Studios konnten wir nicht nutzen, da der Bus bereits um 18.00 Uhr wieder zum Hotel zurückfährt. Der Frühstücksraum ist trotz seiner Größe nicht ausreichend (teilweise mussten die Gäste auf Tische warten) und der Service ist bei Reklamationen nicht sehr kundenfreundlich. Zudem sind teilweise die Fliegen von dem Brot aufgeflogen, wenn ich es angefasst habe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife