Wir sind kurz entschlossen nach Düsseldorf gefahren um eine Messe zu besuchen und freuten uns im Hyatt noch ein Zimmer zu gekommen. Die Buchung per Telefon war schon sehr angenehm, da kompete Mitarbeiter am Telefon Auskunft gaben. Hotel mit 18 Etagen sehr groß, da es bei weitem nicht ausgebucht war überhaupt nicht rummelig.Zimmer modern eingerichtet und ausgesprochen schön und gemütlich, das Bad ist ein Traum. Es war alles ausgesprochen sauber. Die Gäste waren international, angenehm und verschiedenen Alters. Das Restaurant hat große Fenster und man schaut aufs Wasser durch große Fenster. Am Abend war das Essen ausgesprochen gut. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und es gab alles was man von einem 5 Sterne Hotel Frühstück erwartet. Wer ein tolles 5 Sterne Hotel sucht und auch noch Ruhe in der Nacht braucht ist hier richtig.
Da wir ein normales Doppelzimmer hatten war es nicht riesig, aber groß genug. Reichlich Bügel im großen Schrank. Sehr bequemes Bett. Großer Flachbildfernseher in einen Spiegel eingefügt. Wasserkocher zum Kaffee und Tee bereiten und Obst . Am Morgen bekamen wir eine von uns ausgewählte Zeitung an die Zimmertür , toller Service. Ausstattung neu und sehr schön.
Zur Zeit zwei Restaurant, demnächst drei. Alles von höchster Qualität und sehr lecker. Offene Küche, damit man bei der Zubereitung zuschauen kann. Momentan eine Sushi-Karte und eine mit deutscher Küche.
Der Service war hervorragend, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Medienhafen und nicht fußläufig zur Innenstadt. Aber es soll eine Busverbindung geben, die wir nicht genutzt haben. Der Medienhafen ist eine aufstrebende Gegend mit noch vielen kleinen Baustellen und wenn demnächst alles fertig wird bestimmt sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Stefanie |