Das Hyatt Regency in Düsseldorf ist ein super Businesses Hotel für einen Aufenhalt in Düsseldorf. Es spielt in der Kategorie Luxus mit und der Service ist hervorragend.
Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Die Badezimmer sind der Hotel-Kategorie entsprechend. Beim letzten Besuch haben die Lamellen sich nicht richtig schließen lassen und wir wurden dann in einem anderen Zimmer untergebracht.
Ich kann sowohl das Frühstück wie auch den Grillabend empfehlen. Die Speisen haben eine hohe Qualität und sind sehr lecker zubereitet. Man merkt hier, dass Profis am Werk sind die Ihren Job verstehen. Auch der Zimmerservice ist gut und wir gerne von uns genutzt.
Der Service an der Rezeption ist hervorragend. Weil wir das Zimmer wechseln mussten wurden unsere Sachen von den Mitarbeitern auf das neue Zimmer rübergebracht. Wenn es einmal regnet, stehe z.B. Regenschirme in der Lobby bereit.
Das Hotel liegt im Medienhafen etwas außerhalb der Innenstadt. Das Hotel ist gut mit dem Fahrzeug erreichbar, die Möglichkeiten sein Fahrzeug zu parken sind jedoch etwas eingeschränkt. Ich benutze meistens die Tiefgarage, da dies für mich der bequemste (jedoch) nicht gerade kostengünstig) weg ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn ich in Düsseldorf bin, dann besuche ich meistens in meiner freien Zeit die Luxus Läden der Königsallee. Die kann man vom Hotel aus zu Fuß in ca. 20-30 Minuten erreichen (Spaziergang am Rhein entlang). Ich kann besonders für junge Familien Baby Kochs empfehlen. Ein toller Laden mit hochwertigen Artikeln für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |