Jörn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hyatt Regency mit Licht und Schatten

Top modernes Hotel in toller Lage am Medienhafen in Düsseldorf. Fairer Tiefgaragenpreis 23 Euro am Tag. Service mit sehr viel Licht und sehr viel Schatten. Top Frühstück. Lounge Ok. Spa schön, aber viel zu klein. Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Baby unterwegs.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet - Möbel mit vielen Gebrauchsspuren. Tolles Bett.

• Bar top, Sushi top. Frühstück spitze!

• Schlecht
  • Sehr viel Licht, aber auch sehr viel Schatten. Insgesamt eines solchen Hauses nicht entsprechend. Früher und sehr freundlicher Check-in, Late Check out wurde uns ermöglicht - vielen Dank dafür. Frühstücksservice top! Wir haben ein dreckiges und riechendes Babybett bekommen, einen Austausch haben wir dann abgelehnt, wurde uns aber angeboten. Als Entschuldigung wollte man uns auf ein Getränk an der Bar einladen. Keine Reaktion im Anschluss, auch keine Nachfrage mehr, wie das baby geschlafen hat. War die Entschuldigung tatasächlich ernst gemeint? Service in der Lounge am Abend unterirdisch, es wurde fast gar nicht nachgefüllt bzw. abgeräumt. Wir wollten gerne eine Nacht verlängern und haben zwei Mitarbeiter diesbezüglich angesprochen. Offensichtlich ist das Hotel so gut gebucht, dass man auf uns keinen Wert gelegt hat. Keine Reaktion- erst bei der vierten Nachfrage haben wir das Angebot bekommen, für einen Preis, der doppelt so hoch lag wie unsere Rate für 2 Nächte um eine Nacht zu verlängern. Krönung war ein Nachmittag in der Lounge. Aufzüge sind ausgefallen (kann passieren), die Mitarbeiterin sagte, sie komme direkt wieder , wenn es wieder funktioniert. Wir warteten 1 Stunde und niemand kam. Die Aufzüge liefen dann als wir nachgesehen haben. Ärgerlich vor allem mit Baby. Check out bürokratisch, niemand fragte, ob und wie es uns gefallen hat. Auch eine gute Heimreise wurde uns nicht gewünscht.

• Sehr gut! Gute Gastronomie in der Umgebung. Bis in die Altstadt und die Innenstadt kann man gemütlich am Rhein entlang zu Fuß gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife