Oli (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, ausbaufähiges Hotel...

Schlecht

Wir wollten für einen Kurztripp (2 Nächte) ein entspanntes Hotel in guter Lage buchen. Die Lage ist auch super, der Rest allerdings war so lala...

• Club-Zimmer in der 18. Etage: Der Ausblick war super. Was für uns sehr verwirrend war, ist die Tatsache, dass man die Tür aufmacht und direkt im Badezimmer steht. MAn stelle sich die Situation vor, das Zimmermädchen klopft, man hört es nicht und steht sich im Badezimmer direkt gegenüber. Das Badezimmer ist allgemein auch sehr dunkel. Auch die Anordnung allgemein ist sehr merkwürdig. Die offene Dusche spritzt direkt in die daneben liegende Badewanne. Die Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig und der Stauraum sehr übersichtlich. Wir hatten ein Club Zimmer gebucht und damit Zugang zur Club Lounge. Wir waren einmal in der Lounge: 35 Grad, die Kaffemaschine defekt und niemand vor Ort den man hätte ansprechen können.

• Wir haben nur die Bar genutzt und waren mit dem Service und dem Ambiente sehr zufrieden. Die Preise allerdings sind doch sehr abgehoben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service sehr gut.

• Die Lage im Medienhafen ist was besonderes. Der Ausblick aus dem Club-Zimmer im 18. Stock ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife