Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Mal war wieder alles top

Gut

Ich war dieses Wochenende mal wieder im Hyatt Regency Düsseldorf und muss sagen, dass das Hotel noch einem nicht so schönen Aufenthalt, dieses Mal wieder alles richtig gemacht. Hat. Upgrade auf eine Suite, eine Flasche Rose-Champagner im Zimmer als Gastgeschenk, Parlienen und Gebäck. Da das Hotel dieses Wochenende nicht so gut gebucht war, war alles entspannt und chillig. Man sollte nur bedenken, dass im Restaurant auf dem Steg vor dem Hotel oft Feiern stattfinden. So auch dieses Mal. Dann gibt es Geräuschbelästigungen bis tief in die Nacht bei Buchung eines View Zimmers oder einer Suite.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie doch von uns überzeugen konnten und Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon darauf wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! MIt freundlciehn Grüßen, Ihr Hyatt Regency Düsseldorf Team