Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Beeindruckende Architektur in top Lage

Ein Spitzenhotel, welches 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Die Zimmer sind geschnackvoll eingerichtet und bieten über die Fensterbreite eine tolle Aussicht auf den Medienhafen von Düsseldorf. Besonders gut gelöst fanden wir den Badbereich mit Badewanne und angrenzendem Duschbereich.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, bietet einen wunderwaren Blick auf die Stadt, den Medienhafen und dem Fernsehturm über die komplette Zimmerbreite. In der Minibar hätte ich mehr alkoholische Getränke erwartet - nur Bier und Schnäpse finde ich nicht ausreichend. Sekt oder Wein wäre an dieser Stelle noch angebracht. Wucherpreise: unalkoholisches Getränk 5,-€ ist heftig, wenn man die Zimmerpreise betrachtet.

• Normalerweise müsste man hier niedriger bewerten, da der Service ABSOLUT NICHT einem 5-Sterne Hotel entsprach. Nach einem längeren Gespräch mit einer Servicekraft haben wir erfahren, daß man den Hype um dieses neu erbaute Hotel unterschätzt hat. Es herrscht im Barbereich geordnetes Chaos. Hier ist Verbesserungsbedarf dringend geboten - die Zielgruppe einer 5-Sterne Hotels wird hier auf jeden Fall nicht im entsprechenden Service-Niveau bedient!

• Zu Fuß erreicht man die Innenstadt und befindet sich unmittelbar im Medienhafen. Mit vielen Lokalen, Bars und Restaurants. Der Medienhafen an sich ist ebenfalls beeidnruckend - Industrigebäude, Neubauten und ältere bestehende Bauten ergeben ein neu gewohnenens, lebenswertes Viertel. Hauptsächlich wird dieser aber gewerblich genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife