Matthias (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
5 Sterne für was...??

Schlecht

Ich hatte das Hotel gebucht, um sicher zu gehen, das bei Aussentemperaturen von über 30 Grad, eine funktionierende, dem Standard eines 5-Sterne Hauses entsprechende Klimaanlage zur Verfügung steht. Leider war Dies jedoch für meinen Aufenthalt von immerhin 3 Nächten nicht der Fall, die Zimmertemperatur war konstant viel zu hoch und die Klimaanlage selbst entwickelte lediglich ein laues Lüftchen, hier geriet das Schlafen zur Glückssache. Trotz mehrmaliger Reklamation trat hier leider auch keine Besserung ein. Auch die Hotelflure auf den einzelnen Etagen waren völlig überhitzt, hier fand offensichtlich überhaupt keine Klimatisierung statt. Für ein Haus mit angeblich 5 Sternen ein absolut ungenügender Zustand. Positiv bleibt lediglich das Frühstücksbuffet zu bewerten, jedoch war auch hier der Service unterirdisch, leere Teller stapelten sich auf dem Tisch bevor abgeräumt wurde, das nachschenken mit Kaffee klappte ebenfalls mehr schlecht als Recht. Negativ bleibt mir auch die spärliche bestückte Aussenterrasse in Erinnerung, lediglich 10-12 kleine Tische umd die ein entsprechender Wettbewerb statt fand, völlig unverständlich warum hier nicht mehr Tische aufgestellt werden. Auf meine Nachfrage, ob ich denn vielleicht im Restaurantbereich aussen auch nur etwas trinken dürfe, wurde ich von einem äusserst überheblichen Kellner darauf hingewiesen das es sich hier um eine Restaurant handelt, womit ich dann meine ursprünliche Überlegung an einem Abend hier auch die Küche zu versuchen ad acta gelegt habe.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht