Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • StrandAbsolutes Traumhotel

Die Zimmer waren sehr großzügig und renoviert. Immer sehr sauber und die Räume waren zur gewünschten Zeit auch gemacht. Zur Zeit wird das Hotel von außen renoviert. Am 1. Abend konnten wir deshalb die Balkontür nicht öffnen. Das bester Hotel was wir in Florida je hatten. buchen es def. wieder.

• Es gab eine Kaffeemaschine und Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt. Ein Kühlschrank war auch groß genug für mehrer Flaschen und Obst. Marmorbad mit tollen Pflegeprodukten, die wir aufgrund unseres fehlenden Koffers sehr geschätzt haben.

• Concierge Servie und Rezeption waren super, sowohl bei den Tipps zu Restaurants, 4th of july Parade oder bei der Hilfe unserer verschwundenen Koffer

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön in einem Mangrovenhain, deshalb etwas ab vom Schuss, aber mit dem Auto in 5 Min in einer Mall und 15 Min vom Outlet entfernt. Nasples erreicht man in ca,. 30 Min. Wir waren schon mehrmal in der Gegend und haben deshalb einen reinen Badeurlaub gemacht

Der Pool war der Hammer. Es gab einen Erwachsenen Pool, den wir nicht nutzten, einen Wasserfall Pool, der kalt war und den Lagunen Poll mit Rutsche. Unsere Tochter kam nicht mehr aus dem Wasser. Es gab alle tiefen, prima zum Tauchenlernen. Immer ausreichend Liegen vorhanden, nur Schirme waren ab ca. 11h nicht mehr zu haben( aber kein Vergleich zu Europa). Zum Strand gibt es die Bootsservice. Haben jedes Mal Delfine und Pelikane gesehen. So toll, der Strand und mehr auch toll. Liegen und Schirme kostenlos. Es gibt massig Muscheln, riesige. Ein absoluter Kindertraum

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012