Das Hotel eine super Lage und sehr schöne und große Zimmer mit einer sehr guten Einrichtung. Die Teppiche haben nicht die schönste Farbe, aber insgesamt ist die Lobby auch recht schön eingerichtet. Das Hotel ist aber eher anonym, und freundlicher könnte man auch sein.
Super große Zimmer. Jeder von uns hatte ein riesiges Bett. Super Flachbildschrim-Fernseher. Das Bad war nicht Luxus pur, aber dennoch schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Putzfrauen haben einmal etwas nachlässig geputzt (viele unserer Sachen lagen unterm Bett), aber insgesamt ist uns nichts Negatives aufgefallen.
Super freundlich war man nicht. Check-in und Check-out verliefen jedoch reibungslos. Der Herr, der die Koffer überwacht, war sehr unfreundlich. Grüßen tut auch kaum keiner. Aber das fanden wir typisch an Chicago. Ein Business-Hotel ist auch eher anonym. Nachrichten kommen mit einem Brief, aber das ist ja okay.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, direkt mitten drin, alles sehr gut erreichbar, tolle Aussicht, wenn man die richtige Seite erwischt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife