großes Hotel im Stadtzentrum, sehr sauber, große Zimmer Frühstück ist gegen aufpreis im angeschlossenen Restaurant möglich. Safe ist inclusive. Parken gegen hohen Aufpreis möglich. Pro Tag ca 32 Dollar (als Hotelgast hätte ich einen Rabatt als angebracht empfunden). Das Hotel scheint auf Tagungen und Flugpersonal ausgerichtet zu sein. wir hatten sehr viele Crews in der Zeit untergebracht. Unser Tipp ist auf jedenfall der Italiener und Quincy Market Hall. Wetter war toll. Abends kann es aber auch sehr kühl werden. Also ein paar warme Sachen einpacken. Leider ist das Boston Tee Party Museumsschiff vor einiger Zeit abgebrannt. Somit ist die Hauptattraktion nicht mehr erhalten. Soll aber in einigen Jahren wieder aufgebaut sein.
Sehr geräumig. Tolles Ambiente. Alles auf dem neuesten Stand. Sehr sauber bei Ankunft.
Personal sehr freundlich. Leider haben die Zimmermädchen am ersten Tag nur notdürftig gesäubert und am zweiten Tag gar nicht.
Ins Zentrum sind es nur 2 Minuten, Quincy Market zum shoppen und essen ca 5 Minuten Fußweg. Der BESTE Italiener "La Theatro !!! (gehobene Preisklasse) ist Richtung Park neben dem Kino Complex. Am Park beginnt auch der Freedom-Trail der die Geschichte von Boston erklärt und an den historischen Plätzen entlangführt. Zum Flughafen max 20 Minuten per Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife