Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Total geil!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Supertolles und modernes Hotel gleich beim Bund in Shanghai. Traumhafte Aussicht, enteweder auf die Promenade des Huang Pu River oder aber zum Oriental Pearl Tower. Beim Check In haben wir uns für ein Zimmer mit Ausblick zur Promenade entschieden. Als wir aber dann im obersten Stock die beste Bar Shanghais (die sich in eben diesem Hotel befindet) einen Welcomedrink genissen durften sahen wir, dass man auch einen Ausblick auf das moderne im amerikanischen Stil gebaute Shanghai haben könnte. Der Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde umgehend und zuvorkommend organisiert. So konnten wir die unglaubliche Skyline von Shanghai in der nächsten Nacht sogar von unserem Bett aus liegend betrachten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant überzeugt. Sollte aber unbedingt reserviert werden. Die Dachbar mit Jakuzi auf der Terrasse ist der absoutee Hammer, etwas vom Besten, dass ich jemals gesehen habe. Das Frühstücksbuffet.... Rollerblades wären hilfreich... extrem lang, extrem vielfältig und qualitativ absolut der Hammer, obwohl riesengross Sehr zu empfehlendes Hotel, wenn auch nicht ganz einfach zu erreichen, oder aber mit Taxi. Zu Fuss mit Gepäck nicht zu empfehlen, da die U-Bahn ca. 15 Minuten weit weg ist und recht verwinkelte Strassenverhältnisse herrschen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung