Das Hotel hat eine ansprechende Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar einen deutschsprechenen Angestellten. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Skyline. Wir hatten ein Packet mit Champanger und Obst dazu gebucht. Es dauerte mehrer Stunden, bis uns dies auf das Zimmer geliefert wurde. Leider war es kein Champanger so wie es in der Beschreibung und der Buchung stand sondern nur Sekt. Nach Nachfragen und weiteres langes warten wurde irgendwann dann der Champanger geliefert. Das Frühstücksbuffet war nicht weltbewegen. Die Auswahl war sehr übersichtlich. In anderen Hotels in Shanghai hatte ich schon bessere Buffets gehabt.
Ein sehr schönes Zimmer. Sehr sauber. Beeinduckende Aussicht auf die Skyline von Shanghai
Das Frühstücksbuffet ist ok, passt aber nicht zu dem Gesamteinduck des Hotels, da hätte ich mehr erwartet. Die Auswahl an Käse, Wurst etc. war sehr übersichtlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurden die gebuchten Zusatzleistung erst nach nachfragen und sehr spät gebracht
Zental am Bund gelegen. Von hier kommt man schnell und einfach an alle wichtigen Punkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife