- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Soweit ich richtig informiert bin, wurde das Hotel bis Ende Mai 2009 komplett renoviert. Wir (Gruppe von 10 Personen) haben auf jeden Fall in komplett neu ausgestatteten Zimmern übernachtet ('design'-Stil, gedeckte Farben, abstrakte Fototapete hinter dem Bed, alles gut aufeinander abgestimmt und für unsere Architekten-Augen angenehm...), im gestylten Frühstücksraum unsere Morgen begonnen und in der Lobby (eine Kreuzung aus neo-70-iger Jahren und loungestil) aufeinander warten dürfen. Das Einchecken hatte sich überaus umständlich erwiesen und wir fanden die Rezeption ausgesprochen unfreundlich. Aber: das was nur am ersten Abend der Fall; danach war es ganz ok. Als Stadthotel ist Husa Dimar einfach prima; die Lage ist gut (nicht im alten Zentrum; dorthin ist es sicherlich 15 Minuten zu Fuss), die Metro (Flughafen!) in 10 Minuten zu erreichen, angenehme, nicht aufregende, Bars gibt es in der Umgebung, die Ausstattung absolut in Ordnung. Eine Bar oder Restaurant im Hotel gibt es übrigens nicht. Ich habe recht lange nach einem bezahlbaren Hotel in Valencia für unsere Gruppe gesucht gehabt und ich habe den Eindruck, dass das Preis-/Leistungsverhältnis in Husa Dimar gut ist. Wit haben unseren 4-Tage Aufenthalt genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut