Die Lage ist sehr schön. Gastronomie auch gut. Das Essen gut.. Leider sind die Zimmer nicht sauber genug. Fand sogar Glasscherbe in der Ecke direkt hinter der Zimmereingsngstür. Duschkabienen das Dichtungsgummi dunkel unsauber, DuschtütGriffe spalteten sich.. Toilettendeckel von innen vordere Seite, blättert das Funier ab.., unhygienisch. Gummibärchen auf den Teppichboden gefunden. Habe das Zimmer wegen der unsauberkeit reklamiert, bekam ohne Probleme ein neues zugeteilt. Statt einzelne, Doppelzimmer. Damit ich mit meiner Begleitung, im selben Gebäude sein konnte. Vielen Dank an den jungen Mann, der dieses ohne Probleme regelte. Leider lief wohl etwas falsch, mit der Zuteilung, Chefin ließ dich diesbezüglich drüber aus, aus nächsten morgen. Da fehlt es wohl an klare Regeln. Der junge Mann tut mir leid, hatte es nur gut gemeint und gab sich Mühe. Es ist ein no go, Scherben im Zimmer vorzufinden und Gummibärchen aud den Teppuch . Zimmer grünglicher putzen Duschendichtung, Handgriffe dieser und Toilettendeckel unbedingt erneuern. Bad Lüftung unbedingt austauschen d.h. Keimschleuder.
Unsauber, Zimmermädchen müssen gründlicher putzen, brauchen wahrscheinlich mehr Arbeitszeit dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Biggi |