- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nun innerhalb von 3 Monaten die "Hüttenmühle" zum 2. Mal besucht. Wegen der allgemeinen Beschreibung, Lage, Umgebung, Service, Zimmer, etc. möchte ich daher auf meine Rezession von Sept. 15 verweisen. Diesmal war alles absolut in Ordnung und wir können den Bebreibern und dem Personal nur gute Noten vergeben. Das familiär geführte Hotelunternehmen ( ca. 35 Zimmer ) hält das, was es verspricht. Die Zimmer sind recht groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Auch das Restaurant ist gut und lädt zum Verweilen ein. Die Preise für Speisen und Getränke siedeln wir eher in der mittleren Kategorie an. Die Karte ist übersichtlich, enthält aber nach unserer Ansicht für jeden etwas. Die Speisen schmecken hervorragend und überzeugen auch mengenmäßig. Gleiches gilt für das Frühstücksbüfett, das alles bietet, was man bei einem 3-Sterne-Haus erwartet. Wir können beides – Restaurant und Hotel – nur weiter empfehlen. Positiv sind auch die kostenfreien Parkplätze direkt auf der Anlage. Ein Wermutstropfen ist der Internetzugang, der leider weiterhin nur im Restaurant möglich ist; aber lt. Zusage der Betreiber arbeitet man daran, den Empfang auch in den Zimmern möglich zu machen. Wir hatten diesmal das Zimmer 32; es ist ca. 30 qm groß (incl. Bad). Gebucht war DZ mit Frühstück mit Direktbuchung beim Betreiber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut i.O., zumal wir für unseren Aufenthalt von 3 Übernachtungen noch einen Restaurantgutschein in Höhe von 20,-- € erhielten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut