Markus (41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ging, aber könnte besser sein

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel liegt im Wald und etwas abseits der Ortschaft. Alle Handynetze sind im Zimmer leider nicht erreichbar. WLAN ist möglich. Das Hotel insgesamt besteht aus mehrerer Häusern, recht hellhörig. Das Zimmer war groß aber recht unsauber (Staub auf Nachttisch, Krümel auf Tisch und Teppich; Kaffeetassen-Ränder auf Tisch). Ich hoffe das war mal eine Ausnahme. So zumindest lt. Rezeption. Das TV war recht klein. 'Im anliegenden Restaurant kann man gut Speisen auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir waren zu dem Zeitpunkt in Urlaub und fanden Ihre Bewertung sehr aufschlussreich. Sie haben recht es funktionieren zwei Handynetze nicht gut Alle Handynetze stimmt nicht, O2 und e plus funktionieren sehr gut. Unsere Zimmer sind alle verschieden geschnitten, deshalb sind in manchen Zimmer kleine TV und andere Zimmer haben große TV. Außerdem gibt es die Zimmer mit den weißen Möbeln und die Zimmer mit den braunen Möbeln. Bei den weißen Zimmer, ist die Lasur so, das man leider jeden Glas Rand sieht und es sich nicht mehr entfernen lässt, ist also kein Dreck. Falls Sie noch mal in der Nähe sind würde ich freuen Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen gerne eine alternative als Zimmer anbieten.