Wir waren schon das zweite mal im Hotel huerto del Cura und sind jedes Mal wieder begeistert von diesem wunderschönen Palmenparadies mitten in Elche. Die Zimmer sind teilweise renoviert worden. Leider wollte man uns dieses Mal mit einem angeblichen „Upgrade“ abspeisen und gab uns das wohl älteste und der eines der letzten unrenovierten Zimmer. Erst nachdem wir uns beschwerten, gab man uns ein sehr schönes modernes Zimmer. Deswegen haben wir bei der Bewertung einen Stern abgezogen! Ansonsten alles wunderschön und im Spätsommer ein Traum (letzter Aufenthalt im September 2022) Jetzt ist es leider etwas frisch um den Pool zu nutzen. Ein besonderes und sehr großes Lob an die Mitarbeiter des Frühstücksbüffet! Sie sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch! An der Rezeption auch sehr freundlich aber haben uns etwas über den Tisch gezogen gefühlt.
Das neue Zimmer war ein Traum, allerdings ist ea sehr hellhörig und man hat zeitweise das Gefühl den Nachbarn im Zimmer zu haben
Sehr gutes Frühstücksbuffet! Frisches Obst und sogar eine entsaftungsmaschine für Orangen. Es wird immer wieder frisch aufgefüllt und sogar an Allergiker wird gedacht! Es gibt glutenfreie Produkte und verschiedene vegane Milchalternativen. In den Sommermonaten sogar mit livevooking am Pool.
Großes Lob an die Kollegen im Frühstücksservice!!! Sie haben zu jedem Wunsch ein Lösung geboten und waren sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurde nach der Beschwerde bezüglich des Zimmers schnell gehandelt.
Wäre es am Strand gelegen, wäre es mehr als 5 Sterne 🌟 Elche hat eine sehr schöne Altstadt und es gibt schöne tapas Bars in der näheren Umgebung, die fussläufig zu erreichen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife