Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergleichlich gastfreundlich,Urlaub ohne Nebenkosten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Check-In im Hotel wird man sofort herzlich begrüßt. Die Koffer werden auf's Zimmer getragen, man erhält eine Führung durch die gesamte Hotelanlage. Das morgendliche Frühstücksbufett ist einzigartig. Hier findet jeder etwas und die Servicekraft Gül erfüllt einem jeden noch so ausgefallenen Wunsch. Das 4-Gang-Abendmenü ist wirklich sternemäßig gut. Besonders hervorheben möchten wir die für jedes Paar am Tisch ausgedruckte Menükarte mit dem Halbpensions-Menü für den jeweiligen Abend (z. B: Hausgeräucherte Entenbrust mit Paprika-Apfelsalat und Aprikosenchutney, Asiatische Fischsuppe mit Gemüseperlen, Pochierter Waller oder Kalbsahnegulasch, Halbgefrorenes von der Tahiti-Vanille mit Maronen-Kirschwaser-Sauce). Wir wurden jeden Abend aufs Neue überrascht. Der Restaurantchef sieht sofort, wenn das Glas leer ist und füllt nach. Nach dem Abendessen waren wir meist gemütlich bei anregenden Gesprächen mit anderen Paaren an der Bar, wo es tolle Cocktails gab. Auch die Wellness-Abteilung mit Sauna, Whirlpool, Massagen haben wir ausprobiert. Alles vom feinsten. Wir konnten alles richtig genießen und kommen im Herbst gerne wieder, denn wir haben uns total entspannt und wirklich gut erholt. Ein großes Danke nochmals an das Hubertus-Team, besonders Martina und Petra, Hubert natürlich nicht zu vergessen. Es gibt beim Hotelaufenthalt die Allgäu-Walser-Card, mit der man kostenlos mehrere Lifte/Seilbahnen nutzen kann und sogar das Golfspielen ist umsonst. Sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out