- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August 2008 bereits zum 2. Mal Urlaub im Hubertushof gemacht und werden dies auch 2009 wieder tun. Hier macht man Urlaub abseits von Hektik mit einem traumhaften Blick auf den "Hochgrat". Gerne kommen wir wieder hierher und genießen jederzeit das Flair sowie die Geborgenheit des Hotels. Das Hotel ist eine Oase für Feinschmecker. Wir konnten Relaxen mit allen Sinnen in Sauna und bei der Massage. Wir hatten Wellness vom Feinsten, einfach mal die Seele baumeln lassen, der Entspannungsbereich mit Sauna und Außenwellness lädt hierzu ein. Wir bekamen bei schönstem Wetter ofenfrische Kuchen auf der Terrasse serviert. Bei abendlichem Lifestyle mit Alpenflair ließen wir den Tag ausklingen. Wir machten hier einen spontanen Kurzurlaub und sprengten den Rahmen des Gewöhnlichen und erlaubten uns das Unmögliche, nämlich Essvergnügen auf höchstem Niveau. Die Mitarbeiter sorgten sich um das kulinarische Wohlergehen und man wird herzlich empfangen, täglich aufs neue. Serive und Freundlichkeit werden spürbar gelebt und übertragen sich auf den Gast. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld. Wir kommen gerne wieder. Besonders gerne erinnern wir uns an die tollen Cocktails an der abendlichen Bar im Hotel, bei denen wir neue Freunde gefunden und uns sehr gut unterhalten haben. Ein großes Lob dem gesamten Team.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut