- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir nun zum zweiten Mal in Folge (2009 und 2010) zu Gast waren, sind wir nach wie vor begeistert. Service und Qualität des Hotels, sowie die landschaftlich überragende Lage, haben uns überzeugt. Einige Wanderwege starten direkt vom Hotel aus. Ebenfalls sind diverse Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Seefeld, Geisterklamm , Schanitz und Mittenwald) mit dem Auto schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Es ist jedoch ratsam mit dem Auto anzureisen. Besonders zu erwähnen ist der Außenpool mit seiner vorzüglichen Aussicht auf die Berge. Auch bei Regen macht dieser Spaß, da eine Überdachung vorhanden ist. Darüberhinaus steht ein Hallenbad, Saunen und ein Whirlpool im Untergeschoss zur Verfügung. Ebenfalls können Massagen ab 8.00 Uhr bis open end zusätzlich gebucht werden. Zahlreiche Parkplätze sind kostenfrei vor dem Hotel vorhanden. Auf Wunsch kann jedoch eine der vier Garagen angemietet werden. Hier und da ist das Hotel in die "Jahre" gekommen, was es aber gleichzeitig symphatisch und gemütlich macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut