Nicole (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt alles

Ein hotel zum wohlfühlen. es verbindet komfort und stil mit einer familiären atmosphäre. für ein kleines hotel hervorzuheben ist der schöne und relativ grosszügige wellnessbereich.

• grosse zimmer, sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. ich habe mich pudelwohl gefühlt. die betten sind traumhaft.

• das restaurant ist toll eingerichtet. ich habe nur 1x dort gegessen, es hat lecker geschmeckt.

• sehr freundliches personal, aufmerksamer service. es wird versucht, alle wünsche zu erfüllen. die zimmer und der übrige hotelbereich sind sehr sauber.

• Gut
  • am ortsrand von oberstaufen an einer kaum befahrenen strasse. es ist ein kurzer spaziergang ins zentrum, direkt vor dem fenster grasen die kühe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

es gibt einen aussenpool, der in eine felsenlandschaft eingebettet ist. im herbst nur für hartgesottene, aber toll nach der sauna. eine bio-, eine finnische sauna und ein dampfbad runden das angebot ab. alles ist sehr stilvoll eingerichtet - gut zum entspannen. auf wunsch wird die sauna früher als 15 uhr angestellt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2010