Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regine & Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn Zillertal dann Hotel Hubertus!

Das Hotel liegt sehr schön - wir hatten einen Blick auf die Berge, wo morgens die Sonne lachte. Mit 30 Zimmern ist das Hotel auch übersichtlich. Was wir als super empfanden war, dass wir zugeteilte Plätze beim Essen hatten - so fiel das Platzsuchen weg. Alles im Hotel ist sehr sauber, wie z. B. der Eingangsbereich, das Restaurant, die Saunalandschaft und die Zimmer. Wir freuten uns, dass viele Leute in unserem Alter anwesend waren - und wir haben niemanden nörgeln gehört. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen. "Wenn Zillertal - dann Hotel Hubertus".

• Unser Zimmer war nicht das größte, aber wir fühlten uns sehr wohl. Wir hatten einen kleinen Hund mit, der auch sofort sein Plätzchen gefunden hatte. Wir waren glücklich, dass unser zimmer nach vorne zum Berg hin gelegen war, zur anderen Seite sahen die Mtbewohner auf hohe Tannen. Im Zimmer sollte die Elektroinstallation überprüft werden, das es etliche Schalter gibt, die anscheinend keine Funktion haben. Wir empfanden es nicht als negativ, dass vier Zimmer einen Balkon teilen mussten - so hatte man auch auf dem balkon Unterhalung. Abends haben wir von den Nachbarzimmern überhaupt nichts gehört. Das Zmmer und das Bad wurden ausreichend geputzt. Danke an die Reinigungsdamen.

• Wie bereits geschrieben wurde: 6 Sonnen sind für das Essen zu wenig. Alle Achtung vor den Köchen, die es jeden Tag verstanden, uns mit ihrem Essen zu verzaubern. Sehr schön war auch das Salatbuffet und vor allem die 3 Buffets in der Woche: Italienisch, Grill, Bauern. Eines war besser als das andere. Auch mit den Getränken war es super geregelt: Getränkebons. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr entspannend.

• Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist vorbildlich! Es wurde, trotz vieler Arbeit, auch mal ein Witz gemacht. Wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewirtung, die Freundlichkeit, die Sauberkeit in den Zimmern. Beim einchecken blieben keine Fragen offen.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern, was wir nicht als negativ sehen. Zum Ort hinunter ist es ja nur ein Fußweg von ca. 15 min. Gehzeit. Wir sind auch oft vom Hotel losgegangen, um zu wandern - so konnte das Auto stehenbleiben! Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel. Parkplätze sind auch genügend vorhanden, die nicht extra bezahlt werden müssen!

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist gemütlich und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das hotel besitzt kein Hallenbad, was aber auch nicht schlimm ist. Es wurde eine geführte Wanderung angeboten. Die Mssage hat uns nicht so sehr gefallen - war wohl Massenabfertigung. Die Masseuse hatte wohl an dem Abend keine Lust, sich zu unterhalten und man hatte das Gefühl, dass sie froh war, als die 20 Min. um waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise