Ein wunderschönes, ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel. Zimmer sind groß und sauber. Bad und WC geräumig und modern eingerichtet. Chefleute und gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel, dass wir jedem empfehlen würden.
Wir hatten ein großes Familienzimmer, mit Holzböden und Holzdecke. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Außerdem hatten wir einen großen Balkon. Das Bad war geräumig und gefliest, mit allem nötigen ausgestattet. WC war extra und groß genug
Der Speiseraum war hell und freundlich Frühstück gab es in Buffetform, es gab jede Menge Auswahl und es war sehr lecker. Abends wurde ein 5Gang Menü serviert, Alles was wir gegessen haben, war sehr gut und liebevoll gestaltet und serviert.
Das Personal können wir nur lobend erwähnen. Alle sehr freundlich und vor allem sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir sind fünf Stunden gefahren. Parkplätze sind ausbaufähig. Ausflugsziele waren genug vorhanden. Man konnte alles mit dem Landbus und mit der Gästecard gratis erleben. Außerdem sind auch alle Bergbahnen gratis, vorallem für uns Wanderer sehr interessant.
Wellnessbereich sehr schön und sauber. Ruheraum mit toller Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Brigitta |