- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist insgesamt recht sauber, was man bei 3 Sternen eigentlich auch erwarten kann. Jedoch sollte man nicht zu genau hinschauen, Flecken am Vorhang oder der Wand von Getränken oder ähnlichen flüssigen Substanzen muss man hier scheinbar in Kauf nehmen. Die Zimmerqualität ist sehr unterschiedlich insgesamt aber zu klein und hat teilweise Jugendherbergsniveau. Das Bad scheint noch der Erstausstattung des Hotels zu entsprechen, sehr dunkel, kaum Ablagen und weder Fenster noch Lüftung!. Das von uns gebuchte DZ Twin Zillertal würde ich als Katastrophe bezeichnen und hat mit 3-Sterneniveau nichts zu tun (sehr klein, 2 getrennte abgewohnte Couchen sollen als Bettersatz dienen). Wir haben ein „besseres“ Zimmer gegen Aufpreis Vorort genommen. Dieses kam schon eher der Hotelbeschreibung gleich, welche man bei unserem Veranstalter Bigxtra fand. Jedoch fühlt man sich natürlich etwas verschaukelt, wenn man die Hotelbilder mit dem „DZ Twin“ vergleicht. Die im Katalog offerierte „familiäre-Atmosphäre“ sucht man vergebens, hier ist alles „schnell, schnell“. Zumindest was den Umgang mit dem Gast außerhalb des Speisesaals betrifft. Die Kellner sind bemüht, jedoch teilweise etwas tranig und in punkto Freundlichkeit wäre eine (Nach-)Schulung bei dem ein oder anderen sicher angebracht. Das Essen war geschmacklich gut, es gab kaum Ausrutscher, jedoch hätte man etwas schneller für Nachschub sorgen können (Buffet). Die Lage des Hotels ist etwas ungünstig, an der Straße nach Hochfügen und ca. 15-25 Gehminuten vom Ortskern entfernt, je nach Fitness. Fazit: Der Ausblick über das Zillertal und das Essen waren gut. Der Reiseveranstalter weckt jedoch zu hohe Erwartungen und auch hier bei Holidaycheck ist das Hotel für unseren Geschmack etwas überbewertet. Wir geben nächstes Mal lieber etwas mehr aus für ein besseres 3 Sterne-Hotel, welches günstiger gelegen ist und über größere Zimmer verfügt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut