Werner Gerhard (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
kurz gesagt: "Wohlfühloase"

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Sowohl der Wander-, wie auch der Skiurlaub im Hotel Hubertus entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen von einem sehr guten Hotel. Die Zimmer sind hochwertig und anspruchsvoll eingerichtet. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war gut und zweckmäßig ausgestattet. Geschlafen haben wir dank der festen Matratzen und der ruhigen Umgebung drinnen wie draußen sehr gut.

• Angenehmes Ambiente im Speiseraum. Die Abendbrottische waren sehr geschmackvoll eingedeckt. Die Qualität des 5-Gänge Menus lies keine Wünsche offen. Das gleiche gilt für das Frühstücksangebot. Als Manko empfanden wir die hohen Wein-Preise, gut empfanden wir, dass abends auch kostenloses Quellwasser gereicht wurde.

• Beschwerden gab es keine. Das Nachlegen beim Frühstück klappte reibungslos.

• Für Skifahrer ist die Nähe zur Talstation der Bergbahn ein Highlight. Für Wanderer bietet sich eine Vielzahl von ausgezeichneten Wandergebieten im schönen Bregenzerwald an.

• Gut

• Sport