Super schönes Ferienhotel, familiengeführt und in top Lage in Bodenmais. Sehr gut gelungene Renovierung. Sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schön renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten dieses Mal ein ruhiges Zimmer ohne Balkon. Sehr schönes neues Bad mit Fenster, Dusche und Föhn. Bademäntel werden bereit gestellt. Auf den Matratzen konnten wir sehr gut schlafen. Der Kleiderschrank bietet sehr viel Platz.
Hier kocht der Chef. Alles ist regional, frisch und sehr gut angerichtet. Der Geschmack ist super. Frühstücksbuffet: regional, frisch und sehr gut. Nachmittags: 3/4 Pension mit Süßen und deftigen Speisen Abends: sehr gutes Salatbuffet, Suppe, Hauptgang (wählbar) und Nachtisch. Die Dekoration im Speisesaal ist sehr geschmackvoll. Es ist ausreichend Abstand zwischen den Tischen.
Exzellent. Immer freundlich und fachkompetent. Sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant und beim Zimmerservice.
Super Lage in Bodenmais, ruhig und zentral. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wandern. Sauna, Schwimmen, Waldbahn fahren. Mit der Gästekarte kann man die Waldbahn gratis nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Petra & Jörn |