- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel. Waren im Zimmer 1, direkt am Treppenaufgang. War jedoch nicht sehr laut, da nach 22 Uhr wohl keiner mehr wach war ;-). Das Zimmer war sehr groß mit Balkon, jedoch ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (orange Vorhänge, Badfarbe...) Da uns das nicht gestört hat also kein Problem. Personal war freundlich, auch wenn manchmal etwas gehetzt wirkend. Die Chefin ist immer zugegen (auch wenn körperlich abwesend). Beim Essen waren wir weniger zufrieden. Kartoffeln waren (auch bei unseren Tischnachbarn) viel zu lange warmgehalten und somit ungenießbar, auch sonst eher anspruchslos (Salatbuffet war etwas lieblos angerichtet, Fleisch eher wie in der Kantiene). Dafür war das neu gebaute Sap absolut klasse (Duftdusche, schöne Sauna mit Farbwechsel, Wasser umsonst, kleines Schwimmbecken). Wenn hier alles voll ist und schlechtes Wetter herrscht wird es eng, aber wirklich toll. In der Summe fanden wir den Aufenthalt sehr angenehm, als Empfehlung sollte man sich die HP sparen, und abends die Restaurants in Bodenmais probieren. Für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen, bei längerer Dauer mit HP überdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut