Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Da muss man Humor haben!

Sehr schlecht

Wir hatten Doppelzimmer gebucht und mussten am zweiten Tag in zwei Einzelzimmer umziehen. Diese waren noch nicht im Charme der 70er und sehr klein. (natürlich unter Abrechnung des vollen Preis) Phantastischer Höhepunkt: Ein Zimmer verfügte über ein riesiges Nacktbild von einer in einem Fluß badenen Schönheit. Einfach Tip Top sowas in einem Familienhotel. Das man die verschimmelten Fenster fast nicht aufmachen konnte, sei nur so nebenbei erwähnt.

• Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.

• Sehr schlecht
  • Ohje, Abends gab es Matsch aus großen Blechtrögen und Sonntagsmorgen hatten wir alte Brötchen und Fruchtsalat der schon leicht brannte. Sonst war alles spitze :)... Sagen wir es mal so, wir waren auswärts essen.

• Schlecht
  • Freundlich ist anders...

• Die ist Lage ist gut. Man hat es nicht weit ins Dorf und ist fast auf halben Weg nach Hochfügen.

• Sport

Das war in Ordnung, der Beschreibung entsprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Eine positive Einstellung wäre auch gut! Zum Kommentar von Stefan möchte die Hotelleitung ein paar klärende Worte hinzufügen. Kritik ist schon Recht, nur sollte sie der Wahrheit entsprechen. Im Vorfeld wusste das Reisebüro, das die Buchung abwickelte, dass ein Umzug für die letzte Nacht in zwei Einbettzimmer erforderlich ist. Wobei hier der sonst übliche Einzimmerzuschlag nicht verrechnet wurde. Ein Einbettzimmer ist kein Familienzimmer und unser Hotel bietet Wellnessanwendungen an. Somit ist ein modernes, ästhetisches Frauenbild kein ernstzunehmender Kritikpunkt. Die Beschreibung, dass unser Hotel auf halbem Weg nach Hochfügen ist, stimmt mit der Kilometerangabe in keinster Weise zusammen. Von uns sind es nach Fügen 2 km und nach Hochfügen 12 km. Das wird wohl nicht die Hälfte sein. Das abendliche Buffet (mehrere Gerichte zur Auswahl) wird in Nirostagefäßen warm gehalten bzw. kommen so aus dem Ofen. Zubereitung von Essen ist in Österreich in Nirostagefäßen Vorschrift. Am Sonntag erlaubt sich der Bäcker auch einmal auszuschlafen und somit gibt es Brot, das eingefroren wurde und am Sonntag aufgetaut ist. Für den Ruhetag des Bäckers, am Sonntag kann wohl ein Hotel nichts dafür. Es freut uns aber, dass die Bewertung positiv ist, dass alles sauber und in Ordnung ist. Da die Hotelleitung rund um die Uhr von morgens 6 Uhr bis abends 23 Uhr ständig anwesend ist, wäre es wünschenswert gewesen, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte vor Ort mitgeteilt hätten, damit eventuelle Unklarheiten ausgeräumt werden könnten.