Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Alles hat wunderbar gepasst

Das Hotel ist in einem guten Zustand, zwar nicht super modern aber schön urig. Das Haus verfügt über 4 Etagen. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, die beide ordentlich und sauber waren. Die Möbelstücke waren zwar bei dem einen Zimmer etwas alt, aber ausreichend und ordentlich. Das Frühstück wurde in Buffetform aufgebaut und bestand aus Wust-Käseplatte (wobei man sich den Käsen selbst aufschneiden konnte), gekochten Eiern, Rühreiern und Frühstückspeck, Müsli und Joghurt. Leider gab es nicht wirklich frisches Obst (aber für die paar Tage kann man auch mal Dosenobst essen). Das Abendessen war ein Gedicht. Dieses wurde ebenfalls in Form eines Buffets aufgebaut. So gut habe ich schon lange nicht mehr im Urlaub gegessen. Hier findet jeder etwas! Ich denke wer nicht mehr wie 50 Euro/Nacht mit Halbpension, Gutschein Rückenmassage (Wert 29 Euro) und div. Rabatten haben möchte ist hier an der richtigen Adresse. Ich denke wer puren Luxus haben möchte der muss tief (richtig tief) in die Tasche greifen. Also nicht immer die Ansprüche so hoch schrauben und auf das wesentliche wie essen und ein sauberes Bett achten, als wie darauf ob das aktuelleste Möbel und die neuesten Fliesen an der Wand hängen.

• Die Zimmer sind nicht riesen groß aber ausreichend für die Nacht und den Morgen. Wir hatten einmal ein Zimmer nach vorne heraus. Hier war ein Flur, kl. Bad mi Dusche und Schlafzimmer vorhanden. Den Balkon teilt man sich mit den Nachbarn und ein Zimmer das nach hinten raus ging. Hier stand man nach dem öffnen der Tür direkt am Bett, etwas ungünstig gelöscht dafür hatte man ein Tanzbad mit Badewanne. Hier hatte man einen eigenen Balkon. Zum Teil etwas alt von Möbeln und Fliesen aber alles sauber und liebevoll gestaltet.

• Ich kanns nur nochmal sagen, so ein tolles Abendbüffet hatte ich schon lange nicht mehr. Wer hier nichts findet, den kann man nie zufrieden stellen!

• Gut
  • Das familiär geführte Hotel war sehr gastfreundlich, einziges mango wenn man nach dem Nachmittag irgendwelche Fragen hatte, stand die Hausdame nicht mehr zur Verfügung und das angestellte Personal hat keinen Plan was Buchungen oder Wünsche angeht, hier müsste etwas verbessert werden. Ansonsten wird man sehr zuvorkommend behandelt. Aufgrund eines Skiunfalles wurde von Seitens des Hotels alles in die Wege geleitet (wegen Skipass/Skiausrüstung Rückgabe). Super Service. Des weiteren arbeitet das Hotel mit dem Skiverleih Sport Stock zusammen. Hier bestehen zwei Möglichkeiten entweder kommen diese ins Haus oder man fährt dorthin um ggf. eine größere Auswahl zu haben. Wir fanden uns dort nicht wirklich gut beraten, da wir selbst Ski kaufen wollten und uns dort nicht wirklich gute Angebote gemacht wurden. Hierzu würde ich eher auf Sport 2000 verweisen wesentlich besser Beratung und preisgünstige Angebote.

• Das Hotel liegt in Fügen gaaanz oben. Was bedeutet, dass wenn man mit dem Skibus nach Hochfügen ins Skigebiet möchte, quasie so gut wie die letzten (ausser ein paar Ferienhäuser die unterwegs noch kommen) sind, aber spätestens nach einer Viertelstunde hatte man es geschafft! Hochfügen ist als Skigebiet für Anfänger und Fortgeschrittene sehr gut geeignet. Wer abends etwas unternehmen möchte, bleibt entweder gleich im Hotel oder ordert sich ein Taxi, weil der Weg in den Ort etwas weit ist. Aber im Ort sag ich gleich sind auch nicht viele Möglichkeiten an "Party" dort ist eher Ruhe angesagt!

• Sport

Der Wellnessbereich im Hotel verfügt über eine Dampfsaune, Trockensauna und Infrarotkabine. Wer denkt er sei hier in einer riesigen Wellnessoase der irrt. In die Dampfsauna gehen max. 2 Personen damit man noch relativ entspannt da sitzen kann und in der Trockensaune schon ein paar mehr aber riesig groß ist es hier nicht. Wer der Masse aus dem Weg gehen will und es nicht stört auch nach dem Abendessen zu saunieren der sagt am Tisch Bescheid das die Sauna nochmal angestellt wird und ist hier alleine!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise