- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das letzte Wochenende im April ein Superiorzimmer mit Oder-Blick gebucht. Es war ein Groupon Angebot und insgesamt große Klasse. Das Hotel und das Restaurant haben internationalen, hohen Standart. Wir waren wirklich sehr angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist optimal, liegt sehr zentral und für ein Stadt Hotel hat es einen wunderbaren Ausblick. Reserven gibt es beim Frühstück, hätten hier die Wertung zwischen gut bis befriedigend abgegeben. Optimal sind auch die Konditionen für das Parken in der Tiefgarage, für drei Tage haben wir etwas über 12,00 € gezahlt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Szanowni Państwo, bardzo dziękujemy za pozostawienie opinii na temat pobytu w naszym hotelu. Cieszymy się, że jesteście Państwo zadowoleni i uznaliście nasz hotel za godny polecenia. Zapraszamy do ponownego skorzystania z naszych usług. Bardzo atrakcyjne oferty pobytów znajdziecie Państwo na stronie internetowej hotelu. Zapraszamy do zapoznani się i skorzystania. Mamy nadzieję, że skorzystacie Państwo z naszych usług ponownie. Serdecznie pozdrawiam, Agnieszka Godlewska-Śmiech Zastępca Dyrektora hotelu