- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unsere zweiter Aufenthalt im diesem Hotel. Seit dem ersten Aufenthalt hat sich der Komfort leider verschlechtert. Die Rezeption ist lahm und unfähig Reklamationen innerhalb eines Tages in Ordnung zu bringen. Beim ersten Aufenthalt hatten wir noch sehr viele deutsche Fernsehprogramme zur Auswahl. Diesmal nur eins und das war das ZDF und das Bild davon verschneit und fast nicht zu erkennen. Wir reklamierten und es kam auch jemand der aber nichts ausrichten konnte. Er meinte ein Satelittentechniker müsste ran....Wir waren 3 Tage dort und nichts tat sich...kein Techniker kein deutsches Fernsehen. In einem 4 Sterne Haus kann ich erwarten Fernsehprogramme in allen Sprachen und das auch mehrere zu erhalten. Leider ist es im HP Plaza nicht der Fall. Wir sind ein älteres Ehepaar und wollten nach einem anstrengenden Tag im Bett relaxen und Fernsehen schauen leider war uns das nicht vergönnt....Nur polnische Sender konnten wir gucken. Was wir noch als störend empfanden ist uns beim ersten Aufenthalt nicht aufgefallen das wir nur 1 Nacht da waren...das man die Fenster weder öffnen noch kippen kann sondern ausschliesslich auf die Klimaanlage angwiesen ist und wer diese nicht verträgt hat ein Problem frische Luft besonders Nachts ins Zimmer zu bekommen. Schade bei unseren nächsten Aufenthalt in Breslau werden wir uns ein anderes Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut