- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel in einem Reiseführer gefunden mit der Aussage "beste Lage der Stadt". Dazu muss man sagen, dass es auch andere Hotels/Hostels gibt die dort liegen und nicht so teuer sind. Unserer Meinung nach stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Wir hatten Blick auf einen kleinen Innenhof mit nichts drin. Man zahlt eigentlich nur den Namen (Theatervorstellungen werden dort gegeben ) Wir haben 2 Tage dort verbracht und nur 1x dort gefrühstückt - war nicht sonderlich gut. Ansonsten hat es auch ziemlich nach Fleisch in der Gaststube gerochen. Die Zimmer waren klein aber ok, doch nicht für den Preis. Da es mitten in der Juderia liegt keine Parkmöglichkeiten, das Gepäck muss man quer durch die kleinen Gassen ziehen. Ist bei 32 Grad ziemlich schweißtreibend. Da der Aufzug so eng und die Zimmer auch eng waren denke ich nicht, dass Rollstühle reinpassen würden. Grundsätzlich ist es nicht schlecht, weil es sauber ist. Aber wir würden dort nicht mehr wohnen, wenn wir in Sevilla wären. Ansonsten ist Sevilla eine ganz tolle sehenswerte Stadt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht