Angelica (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Stadthotel + zentral gelegen

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck mit elegantem. großzügigen Eingangsbereich und einer kleinen, aber gut funktionierenden Rezeption. Wir können nur unser Zimmer im Haupthaus bewerten; es gibt aber auch Zimmer in den Nebentrakten, die um einen Innenhof herum angeordnet sind.

• Wir hatten das Zimmer 201 im Haupthaus. Es war ein großzügig, sehr geschmackvoll. modern und komfortabel eingerichtetes Zimmer. Das super bequeme, übergroße Bett steht in der Mitte des Raumes. Vor Kopf befindet sich über die gesamte Bettfläche hin ein breiter Schreibtisch mit Kaffeemaschine und anderen Erfrischungen- Ein großes, modernes Marmorbad mit Wanne, Dusche, sep. Toilette ist durch eine raumhohe Schiebetür vom Schlaftrakt getrennt.

• Gut
  • Gutes, vielseitiges Frühstück. Die Restaurant Speisekarte ist klein, aber alles war frisch und gut zubereitet. Für landestypische Gerichte - wie z. B. Paella + Co. bekommt man vom Concierge super Restaurantempfehlungen

• In allen Bereichen perfekt, freundlich, Service orientiert

• Optimale Lage - fußläufig zu Innenstadt (Kathedrale)

Wir waren nur 3 Tage (2 Nächte) in diesem Haus und wollten so viel wie möglich von der schönen Stadt sehen. Deshalb haben wir die Badeabteilung nicht genutzt. Um aber die Gesamtbewertung nicht negativ zu beeinflussen, geben wir hier volle Punktzahl

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Angelica