Luka (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 5 Wochen • Arbeit
Stadthotel in verkehrsberuhigter Lage

Hotel garni mit 5 Etagen - 25 Zimmer - Lift ab der 1 Etage - unterschiedliche Zimmergröße - 4 Zimmer sehr hochwertig ausgestattet (2 Flachbildschirme im Bad und Wohn-Schlafbereich Zimmer ca. 60 m² hochwertige Möbelierung ) andere Zimmer überwiegend renoviert sehr sauber, teilweise kleine Zimmer mit großem Frühstücksbuffet. Internationales gemischtes Publikum Geschäftsreisende auf Grund der Größe schnell ausgebucht. Überwiegend Stammgäste. Preis Leistung stimmt 100 % Ich habe 100,00 Euro /Nacht bei 25 Übernachtungen in der Suite bezahlt.Normaler Tagespreis 160,00 €. 5 Nächte habe ich in unterschiedlichen Zimmern bei Preisen von 55,00 und 60,00 Euro übernachtet.

• Gut
  • Der Eigentümer hat 4 Zimmer sehr geschmackvoll, in Zusammenarbeit mit den Kunden einrichten lassen. Diese Suiten sind aber das ganze Jahr ausgebucht. Alle andren Zimmer entsprechen der Homepage hotel-horstmann.de saubere neuwertige Bettwäsche, Handtücher sehr gute Betten

• Gut
  • Hotel garni = nur mit Frühstück!. Das Buffet ist umfangreich und aus meiner Sicht den meisten Hotellketten überlegen.

• Gut
  • In Wien und Österreich findet man vergleichbare Häuser. Wer keine Hotelketten mag fühlt sich hier als gern gesehener Gast. Kleine Reklamationen werden freundlich und unmittelbar behoben. Häufig konnte ich beobachten, wie die Mitarbeiter Gepäck der Gäste bis zum Fahrzeug bringen und bei anreisenden Gästen entsprechend auf die Zimmer. Meine Hosen und Hemden wurde in die naheliegende Reinigung gebracht und hing am nächsten Tag auf Holzbügeln im Schrank.

• Gut
  • Liegt in einer Füßgänergzone 250 Meter vom HBf. 2 große Parkhäuser gegen Gebühr (Nachttarif ca.2 Euro)in unmittelbarer Nähe. Münsters Innenstadt, Prinzipalmarkt ist in 5 Minuten zu erreichen. Viele Kneipen, Restaurant Altes Gasthaus Leeve, Kiepenkerl, Mocca Dor -Ital. usw... 8 - 10 Minuten Fußweg. Flughafen 25 Kilometer ist etwas teuer ca. 40 Euro es gibt aber einen Bus der vom Hauptbahnhof zum Flughafen fährt Fahrzeit ca. 45 Minuten

• Geschäftsreise

Internet, kein Urlaubshotel öffentliches Schwimmbad ca 10 Minuten zu Fuß